Comment choisir un plat indien ?

Comment choisir un plat indien ?

Comment choisir un plat indien ?

Comment choisir un plat indien ?

LES 15 MEILLEURS PLATS INDIENS

  • Les naans au fromage. Le naan est une espèce de crêpe épaisse que l’on peut donner à manger nature ou encore au fromage. …
  • Poulet tandoori. …
  • Poulet Biryani. …
  • Curry de veau. …
  • Dhal ( lentilles jaunes à l’indienne) …
  • Curry de poisson au lait de coco. …
  • Samoussas. …
  • Chou-fleur au curry.

Comment préparer des lentilles jaunes ?

Mesurez 3 fois leur volume d’eau non salée. Portez à ébullition puis ajoutez les lentilles. Comptez alors 10 à 15 minutes maximum de temps de cuisson. Plus vous les ferez cuire, plus elles seront en purée, n’hésitez donc pas à goûter les lentilles corail pour vérifier leur texture en fin de cuisson.

Pourquoi laver les lentilles ?

Mais avant de les cuire, il faut laver les lentilles avec soin car elles peuvent être poussiéreuses. Les faire tremper dans l’eau la veille serait une grave erreur. On croit les gonfler, les attendrir et les rendre plus digestes. … En revanche, il faut les cuire dans beaucoup d’eau : 4 fois leur volume.

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