Comment consommer les graines de chardon marie ?

Comment consommer les graines de chardon marie ?

Comment consommer les graines de chardon marie ?

Comment consommer les graines de chardon marie ?

En poudre : 1 cuillère à café dans un peu de compote, yaourt ou eau tiède, 30 min avant les deux repas principaux. En gélule : de 1 mg d’extraits normalisés à 70 ou 80 % de silymarine, une à trois fois par jour, avant les repas.

Comment conserver les graines de chardon marie ?

Les graines sont riches en lipides, donc doivent se conserver au réfrigérateur afin de protéger les lipides fragiles contre l’oxydation.

Où trouver du chardon Marie dans la nature ?

Origine du chardonmarie On le trouve généralement dans les lieux secs et bien ensoleillés autour du bassin méditerranéen pendant l’hiver.

Où pousse le chardon marie ?

Le ChardonMarie (Silybum marianum) appelé également chardon argenté, chardon bénit, silybe de Marie, lait de Notre-Dame, est un grand chardon bisannuel très rustique qui peut mesurer plus d’un mètre de haut, formant une rosette et qui pousse naturellement au bord des chemins et dans les lieux incultes du bassin …

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