Où manger une bonne Tropézienne à Paris ?

Où manger une bonne Tropézienne à Paris ?

Où manger une bonne Tropézienne à Paris ?

Où manger une bonne Tropézienne à Paris ?

La Tarte Tropézienne, 3 rue de Montfaucon, Paris VIe / Pyramide du Louvre, 99 rue de Rivoli, Paris Ier / Place des lices, Saint-Tropez.

Qui est le créateur de la tarte tropézienne ?

Alexandre Micka
Souvent imitée, rarement égalée, la tarte Tropézienne est née dans la ville dont elle porte le nom. Le pâtissier Alexandre Micka, d’origine polonaise, adapte une recette de famille et propose en 1952 sa première Tropézienne.

Comment s’appelle la brioche de Vendée ?

La gâche est une spécialité culinaire de la Vendée. Elle est classée IGP depuis 2011 sous l’appellation « gâche vendéenne ». Il s’agit d’une viennoiserie de forme ovale, dorée, et semblable à une brioche dont la mie serait plus serrée.

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