Quel match ce soir 19 juin ?

Hongrie – France en direct – 19 juin 2021 – Eurosport.

Qui a gagné le match du 19 juin 2021 ?

La rencontre contre la Hongrie ce 19 juin à Budapest s’est soldé par un match nul (1-1) et la déception de Didier Deschamps et du capitaine et gardien de l’équipe de France est vive.

Quand la France rejoue contre la Suisse ?

Euro 2021 : la France s’incline aux tirs au but face à la Suisse en 8e de finale.

Qui a gagner l’Euro 2021 ?

L’Italie remporte l’Euro 2021 après sa victoire contre l’Angleterre aux tirs au but. Dans cette finale à Wembley, les Three Lions de Gareth Southgate avaient ouvert le score grâce à Shaw avant que Bonucci n’égalise.

Qui a gagner France Hongrie ?

Après son succès à Munich contre l’Allemagne (1-0), l’équipe de France a concédé le nul en Hongrie (1-1). Dominateurs mais surpris par Fiola (45e+2), les Bleus ont réagi avec un but de Griezmann (66e).