Comment autoriser l’accès à l’appareil photo sur Facebook ?

Comment autoriser l’accès à l’appareil photo sur Facebook ?

Comment autoriser l'accès à l'appareil photo sur Facebook ?

Comment autoriser l’accès à l’appareil photo sur Facebook ?

Après avoir cliqué sur l’icône, choisissez « autorisations ». Vous pouvez donc voir les accès que vous avez accordés à l’application, comme l’appareil photo, le micro, le stockage ou encore la position. Pour désactiver une autorisation, appuyez dessus.

Comment remettre l’appareil photo sur Messenger ?

Appuyez sur le commutateur devant Messenger. En le faisant, vous allez l’activer et il deviendra vert. Après cela, vous pourrez accéder aux photos de votre appareil depuis Facebook Messenger.

Comment autoriser l’appareil photo sur Messenger ?

Comment autoriser Facebook Messenger à accéder à ses photos

  1. Accédez au menu Paramètres de votre appareil. Vous pouvez le faire en appuyant sur l’application Paramètres. …
  2. Faites défiler votre écran et touchez Confidentialité. …
  3. Touchez Photos. …
  4. Appuyez sur le commutateur devant Messenger.

Comment supprimer la synchronisation des contacts ?

Déroulez la barre de notifications, appuyez sur Paramètres → onglet Général → Comptes → Google et sélectionnez le compte Google à modifier. Décochez les données de synchronisation que vous n’utilisez pas, par exemple Calendrier dans cet exemple.

Comment ne pas synchroniser Facebook et Messenger ?

Désactivez la synchronisation automatique de vos contacts Sur Facebook, déployez le menu principal, accédez aux Paramètres et vie privée et entrez dans Paramètres. Faites défiler les options jusqu’à la section consacrée aux Médias et contacts, et entrez dans Importation des contacts pour désactiver la fonctionnalité.

Comment supprimer une synchronisation ?

Désactiver ou activer la synchronisation sur Android

  1. Allez dans vos applications puis choisissez Paramètres.
  2. Sélectionnez Comptes et synchro puis sur le volet de droite, appuyez sur le compte Google concerné. …
  3. Cochez pour activer une option de synchronisation ou bien décochez si vous souhaitez en désactiver.
  Quelle exposition pour l'arbre à papillon ?

Comment enlever la synchronisation des contacts ?

Déroulez la barre de notifications, appuyez sur Paramètres → onglet Général → Comptes → Google et sélectionnez le compte Google à modifier. Décochez les données de synchronisation que vous n’utilisez pas, par exemple Calendrier dans cet exemple.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *